• Somos una firma de Leyes de Inmigración
  • Somos una firma de Defensa Criminal

Llame Hoy para una Consulta

602.258.1882

2013 American Immigration Lawyers Association Member

Ley de Inmigración y Nacionalidad

Siendo la ciudad más grande de Arizona, con una población de 1,5 millones de personas, Phoenix es una de las mayores áreas metropolitanas en los Estados Unidos. El bufete de abogados Adelayo, PLLC está equipado con el conocimiento, la compasión, la empatía y la comprensión necesaria para ayudar a nuestros clientes a alcanzar sus necesidades de inmigración. Si usted vive en o alrededor del área de Phoenix y necesita una firma de inmigración de buena reputación que realmente se preocupa por sus clientes, aquí la ha encontrado. Somos el bufete de abogados Adelayo, PLLC.

Ley de Asilo

Definición: “toda persona que se encuentra fuera de cualquier país de su nacionalidad o está fuera de cualquier país en el que dicha persona haya residido habitualmente, y que no pueda o no tenga la protección de ese país debido a la persecución o un temor bien fundado de persecución por motivos de raza, religión, nacionalidad, pertenencia a un determinado grupo social u opinión política “.

Esta definición es extraida directamente de la Ley de Inmigración y Nacionalidad. “EN UN”. Representamos a clientes de diferentes países de todo el mundo que han sufrido persecución anterior o que tienen miedo a la persecución a causa de su raza, religión, nacionalidad, pertenencia a un determinado grupo social u orientación sexual. ¿Es usted un solicitante de asilo? Estamos aquí para ayudarle.

Ciudadanía y Naturalización

Esta interesado en convertirse en ciudadano de los EE.UU.? Usted puede calificar a través de sus padres o por medio de un proceso conocido como naturalización. Adelayo Law Firm, PLLC puede ayudarle con su aplicación o lo que es más importante, determinar si reúne los requisitos para la naturalización en primer lugar. Verificaremos su elegibilidad antes de aplicar.

Defensa ante una deportación

Cualquier persona que no sea ciudadana de los Estados Unidos puede ser deportada o expulsada de los Estados Unidos (sin contar los nacionales de Estados Unidos). Las personas que no son ciudadanas y hayan sido detenidas en el pasado pueden ser deportadas.  Los inmigrantes indocumentados están particularmente en riesgo de deportación.  Los inmigrantes indocumentados pueden ser deportados con o sin convicción. Se incluyen las personas que entraron en los EE.UU. sin inspección, las personas con órdenes de deportación previas, y las personas que han rebasado su estancia permitida. El bufete de abogados Adelayo, PLLC, proporciona una defensa eliminación / expulsión de las personas que desean permanecer en los Estados Unidos.

Visas de Inmigrante / Green card a través de un miembro de la familia / Proceso consular

Existen categorias basadas en ‘parientes inmediatos’ y categorías de preferencia familiar, según se definen en virtud de las leyes de Inmigración de Estados Unidos. Pueden solicitar visas de inmigrante o “green card”. Este tipo de visa se basan en una relación de parentesco cercano con una calificación ciudadano de Estados Unidos conocido como un “pariente-IR inmediata. Ejemplos de ello son el cónyuge de un ciudadano de Estados Unidos, hijos solteros menores de 21 años de edad de un ciudadano estadounidense, padre de un ciudadano estadounidense que tiene al menos 21 años de edad. Los individuos bajo la ‘categoría de preferencia’ son hijos e hijas de ciudadanos estadounidenses que no están casados; cónyuges, hijos menores de edad, y los hijos e hijas solteros (de 21 años o más) de los residentes permanentes; hijos e hijas de los ciudadanos de Estados Unidos, y sus cónyuges e hijos menores casados; hermanos y hermanas de ciudadanos estadounidenses, y sus cónyuges e hijos menores, siempre y cuando los ciudadanos de Estados Unidos tengan por lo menos 21 años de edad.

Visa de prometido (a) (K1-Visa)

La visa de prometido (a) conocida en algunos como la visa del compromiso (K1) es la única vísa que requiere casarse al llegar a los Estados Unidos; es necesario casarse dentro de un cierto período de tiempo. Esta es un área en la que nos desempenamos muy bien. Hemos asistido a una gran cantidad de clientes a alcanzar sus sueños con la visa de prometido. Entendemos que usted está ansioso por empezar su vida. El procedimiento de visa de prometido (a) cambia regularmente. Nuestro objetivo principal es simplemente facilitar el tramite para nuestros clientes, proporcionándoles el procesamiento de casos eficiente, oportunos y completos de principio a fin.

Tarjeta Green Card a travez de Ajuste de Estatus (Adjustment of Status)

El ajuste de estatus a residente permanente en los EE.UU. es un procedimiento que permite a un solicitante que reúne todos los requisitos,  convertirse en un residente permanente legal de los EE.UU. sin tener que ir al extranjero y solicitar una visa de inmigrante. El solicitante de este estado debe ser inspeccionado y admitido a los Estados Unidos y es capaz de satisfacer todas las condiciones requeridas para una Green Card en una categoría en particular. Los titulares de green card tienen los mismos derechos y privilegios que los ciudadanos de Estados Unidos; excepto votar o postularse para cargos del gobierno.

Matrimonios del mismo sexo e Inmigración

El 26 de junio de 2013, el Tribunal Supremo de los Estados Unidos en los Estados Unidos eliminó la prohibición del matrimonio del mismo sexo. Este fallo abrió la puerta de manera efectiva para que las parejas casadas del mismo sexo sean reconocidas por el gobierno federal y por lo tanto reciban beneficios federales que también se le atribuyen a las parejas casadas de distinto sexo. Los ciudadanos estadounidenses y residentes permanentes legales pueden ahora patrocinar a sus cónyuges nacidos en el extranjero para la inmigración a los Estados Unidos.